ZMO57bwaHO31qqf3CPgAaH1lBgtSbxEpi0MlTeib
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Паранормальная активность" лидировала в североамериканском прокате

"Паранормальная активность" лидировала в североамериканском прокате
Кадр из фильма "Паранормальная активность"
Фильм ужасов "Паранормальная активность" (Paranormal Activity) лидировал в рейтинге киноновинок Северной Америки, сообщает Boxoffice. По результатам киносборов за выходные, лента заработала 22 миллиона долларов. Всего с начала проката "Паранормальная активность" заработала 62,5 миллиона долларов, при бюджете в 15 тысяч долларов. Второе место по итогам уик-энда занимает сиквел культового фильма ужасов "Пила". "Пила 6" (Saw VI), собрала в прокате 14,8 миллиона долларов. Дебют картины заработал почти вдвое меньше, чем все предыдущие фильмы этой серии.
По данным WorstPreviews, другие новинки выходных - "Астробой" (Astro Boy) и "История одного вампира" (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) - оказались провальными. "Астробой" занял шестое место с семью миллионами долларов, а фильм про вампира - восьмую строчку, собрав 6,3 миллиона долларов. Общий доход кинотеатров от показа новинок за минувшие выходные составил 121 миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама