MT89UBaP2DlACPuQPXh7CIFSdYOF1RFK3RmwR7pi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Джексона подал иск против врача Конрада Мюррея

Отец Джексона подал иск против врача Конрада Мюррея
Майкл Джексон фото с сайта liveinternet.ru
Отец "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скончавшегося год назад, Джозеф Джексон подал судебный иск против доктора Конрада Мюррея, который считается причастным к смерти певца, передает BBC News. Джексон в федеральном суде Лос-Анджелеса потребовал от врача более 75 тысяч долларов. Кроме того, отец певца обвинил доктора в профессиональной халатности. Пресс-секретарь доктора Мюррея Миранда Севкик (Miranda Sevcik) отказалась комментировать этот факт до ознакомления с иском.
25 июня этого года поклонники Джексона по всему миру отметили годовщину со дня смерти короля поп-музыки. Он скончался год назад в возрасте 50 лет. По данным следствия, причиной смерти стала передозировка сильнодействующего препарата "пропофола" во время подготовки к турне из 50 концертов. Певца похоронили в Лос-Анджелесе 3 сентября прошлого года. Лос-анджелеская прокуратура 8 февраля текущего года предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач отрицал свою вину и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов. Предварительные слушания по делу Мюррея начнутся 23 августа. Тогда станет ясно, позволяют ли улики судить его как уголовного преступника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы