Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Осборн пожелал снять фильм про себя с Деппом в главной роли

Осборн пожелал снять фильм про себя с Деппом в главной роли
Оззи Осборн. Фото с сайта radiorus.ru
Экс-участник Black Sabbath, скандально известный британский музыкант Оззи Осборн захотел, чтобы про него сняли художественный фильм, сообщает Contactmusic.com. Певец даже определился с актером, который смог бы воспроизвести его образ на экране. Осборн считает, что звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп смог бы отлично справиться с этой задачей.
Недавно музыкант опубликовал автобиографическую книгу под названием "Я Оззи. Автобиография" (Am Ozzy, The Autobiography). В книге Осборн описал свое детство, рассказал о карьере в группе Black Sabbath, а также поведал о семье и своих взглядах на жизнь. По мнению музыканта, по его мемуарам можно будет снять отличный фильм. Осборн является одним из основателей и участников "золотого состава" группы Black Sabbath. После его выхода из состава коллектива он начал успешную сольную карьеру. По всему миру продано более 75 миллионов его записей. Альбомы Blizzard Of Ozz (1980) и No More Tears (1991) разошлись тиражами более двух миллионов экземпляров каждый.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама