Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обручальное кольцо Мэрилин Монро выставят на торги в США

Платиновое кольцо голливудской актрисы продадут на аукционе Profiles in History в Калифорнии. Торги пройдут 15 декабря.

Аукционный дом Profiles in History выставит на продажу платиновое обручальное кольцо Мэрилин Монро. Торги пройдут в Калифорнии 15 декабря, сообщает РИА Новости.
Актриса носила это кольцо во время своего второго по счету брака с бейсболистом Джо Ди Маджо (Joe DiMaggio)в 1954 году. Кольцо инкрустировано 35 бриллиантами огранки "багет". Предполагаемая стоимость драгоценности может составить от 300 до 500 тысяч долларов.
Помимо кольца на аукционе также представят знаменитые красные туфельки Джуди Гарленд (Judy Garland). В них актриса снималась в фильме "Волшебник страны Оз". Организаторы аукциона планируют выручить от их продажи два-три миллиона долларов. О точном месте проведения торгов и об остальных лотах аукционный дом объявит позже.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28