NBVsngfGnRgqXeSfH0a1b4GA896BEprnbaUPj3EN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обитаемый остров 2" выйдет в прокат 23 апреля

"Обитаемый остров 2" выйдет в прокат 23 апреля
Постер к фильму "Обитаемый остров: Схватка ". Фото с сайта kinopoisk.ru
С 23 апреля в широкий прокат выходит вторая часть "Обитаемого острова" по роману братьев Стругацких, передает радио "Эхо Москвы". Официальная премьера фильма Федора Бондарчука состоится 21 апреля. Возможность первыми оценить картину получили московские журналисты, которые собрались во вторник вечером в столичном кинотеатре "Ударник". На пресс-показе кроме Бондарчука присутствовали продюсеры фильма Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, а также исполнители двух главных ролей Юлия Снигирь и Петр Федоров.
Продолжение "Обитаемого острова" выходит на полгода раньше намеченного срока. По словам режиссера, причиной изменения даты стали финансовый кризис и низкие кассовые сборы первой части фильма. Еще одной причиной Бондарчук назвал интернет-пиратов. Число скачиваний "Обитаемого острова" в интернете достигло миллиона. Как сообщил режиссер, вторая часть стала более зрелищной и менее философской. По качеству она ни в чем не уступает голливудским фильмам. В "Обитаемом острове-2" зрители увидят продолжение истории 20-летнего Максима Каммерера, чей корабль потерпел крушение на планете Саракш. Главный герой пытается изменить окружающий его жестокий мир. Как признался Бондарчук, ему как режиссеру и фанату Стругацких, более близка и интересна первая часть фильма. Бюджет картины составил 36,5 миллиона долларов. В прокате ему удалось собрать около 21 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы