Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

О Робби Уильямсе снимут биографический фильм

О Робби Уильямсе снимут биографический фильм
Робби Уильямс. Фото с сайта moskva.fm
Бывший участник британской группы Take That Робби Уильямс ведет переговоры о съемках биографического фильма о его карьере, сообщает Contactmusic.com. "В моей карьере были и восхождения, и падения", - поделился исполнитель. По словам Уильямса, было время когда он был вынужден отправляться на лечение наркотической зависимости в реабилитационные центры, и к примеру, в этот же год он получал музыкальную премию. Проект биографической ленты находится в начальной стадии, и поэтому еще не известно, кто будет снимать фильм.
36-летний исполнитель также заявил, что написал бы мемуары, да только не помнит все фрагменты из своей жизни. Известно, что Уильямсу было 16 лет, когда он в 1990 году вошел в состав группы Take That. После ссоры с участником коллектива Гэри Барлоу (Gary Barlow) он в 1995 году покинул коллектив. Напомним, что во вторник, 16 февраля, Уильямс был удостоен специальной награды Brit Awards за "Выдающийся вклад в музыку". Известно, что певец является обладателем рекордного количества наград премии Brit Awards - Уильямс был номинирован 31 раз. 11 раз номинации оправдались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама