c7KCWBUfCgPsHlM5FFaXRq1NNwSNvx3eDcjY9rdT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый фильм Клинта Иствуда стал лидером проката

Новый фильм Клинта Иствуда стал лидером проката
Кадр из фильма "Гран Торино" с сайта kinoafisha.ru

По итогам прошедших выходных сборы боевика "Гран Торино" (Gran Torino) в кинотеатрах США и Канады превысили 29 миллионов долларов, сообщается на сайте Boxoffice. Новый фильм Клинта Иствуда потребовал затрат в 33 миллиона долларов. А успел заработать уже свыше 40 миллионов долларов с момента его премьеры 12 декабря 2008 года.

78-летний Клинт Иствуд стал и режиссером, и исполнителем главной роли. В этой картине он сыграл злобного старика, ветерана вьетнамской войны, который питал любовь лишь к своему автомобилю с именем Гран Торино. По сюжету, коллекционное авто становится мишенью угонщиков, и старику приходится предпринять все возможные усилия, чтобы вернуть Гран Торино. Российская премьера фильма намечена на 19 февраля 2009 года.

Вторую строчку самых успешных картин минувшей недели заняла романтическая комедия "Войны невест" Гари Виника (Gary Winick). Картина с бюджетом в 30 миллионов долларов стартовала в прокате 9 января и собрала 21,5 миллион долларов. Главные героини в исполнении Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway) являются подругами, свадьба у которых выпала на один день, что послужило причиной для их ссоры. Фильм ужасов "Неродившийся" (который выйдет в казахстанских кинотеатрах 22 января) закрепился на третьем месте со сборами в 21,1 миллиона долларов.

Лидер предыдущих двух недель - романтическая комедия "Марли и я" - скатилась на четвертую позицию. Также в десятке самых кассовых картин прошедших выходных значатся ленты "Загадочное дело Бенджамина Баттона", "Сказки на ночь", "Операция "Валькирия", "Всегда говори Да", "Не легко сломать", "Семь жизней".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы