Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый фильм Гибсона вызвал волну протестов в Мексике

Новый фильм Гибсона вызвал волну протестов в Мексике
Мэл Гибсон. Фото с сайта novoteka.ru
Планы Мэла Гибсона снять свой новый фильм в мексиканской тюрьме вызвали недовольство местных жителей, сообщает BBC. Исправительное учреждение портового города штата Веракрус, где должны пройти съемки, окружили сотни людей. Большинство из них - родственники заключенных, содержащихся в тюрьме. Дело в том, что для того, чтобы Гибсон смог снять свой фильм в исправительном учреждении, ее обитателей должны перевезти в другие места. Родственники заключенных протестуют против такого решения, заявляя, что это осложнит им визиты к осужденным. У большинства протестующих нет денег на поездку в другие тюрьмы.
Ранее губернатор штата Веракрус заявлял, что заключенные будут переведены в январе следующего года. Однако родственники получили сведения о том, что обитателей тюрьмы собираются увезти до конца декабря. Протестующие намерены оставаться возле учреждения до тех пор, пока не получат подтверждения, что их родственников не увезут до Нового года и они смогут вместе с ними отметить праздник. Напомним, что в тюрьме Веракрус Гибсон хочет снять фильм "Как я провел свой летний отпуск". Главный герой картины, которого играет сам актер, является опасным преступником, которого приговорили к заключению. Съемки ленты должны начаться в марте 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама