Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новым Суперменом станет британский актер Генри Кавилл

Релиз фильма Зака Снайдера "Возвращение Супермена - 2: Человек из стали" намечен на декабрь 2012 года.

Британский актер Генри Кавилл утвержден на роль Супермена в фильме Зака Снайдера "Возвращение Супермена - 2: Человек из стали", сообщает "КиноПоиск.Ru". В своем заявлении Снайдер подчеркнул, что рад будет поработать с Кавиллом и считает его идеальным выбором на роль Супермена. Релиз "Человека из стали" намечен на декабрь 2012 года.
Примечательно, что Кавилл однажды уже пробовался на роль Супермена. Он был главным претендентом на роль, когда проектом занимались Бретт Рэтнер и МакДжи. Однако кино про молодого Кларка Кента так и не было снято. Кавилл также неудачно пробовался на роль Бэтмена в 2005 году. Он уступил ее Кристиану Бейлу.
Кавилл дебютировал в кино в 2002 году в постановке "Графа Монте-Кристо" Кевина Рейнольдса, сыграв Альберта Мондего. Популярность пришла к нему после роли в романтической драме "Тристан и Изольда". С тех пор он практически не вылезает из "костюмных" фильмов: "Звездная пыль", сериал "Тюдоры", "Война богов". Снялся он и у Вуди Аллена в комедии "Будь что будет". Недавно Кавилл закончил работу в триллере "Холодный свет дня" с Брюсом Уиллисом.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28