Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Новолуние" уступило лидерство "Невидимой стороне" по итогам выходных

"Новолуние" уступило лидерство "Невидимой стороне" по итогам выходных
Кадр из фильма "Невидимая сторона"
По итогам прошедших выходных в североамериканском кинопрокате лидирует фильм "Невидимая сторона" (The Blind Side), сообщает Boxoffice. Доходы от продажи билетов составили 20,4 миллиона долларов. Картина кинокомпании Warner Bros. находится в прокате уже третью неделю, однако только сейчас смогла потеснить на второе место признанного лидера "Сумерки. Сага. Новолуние" (The Twilight Saga: New Moon). Последний возглавлял топ-лист в течение двух недель. На этих же выходных фильм о вампирах собрал 15,7 миллиона долларов. Впрочем, общая сумма сборов о показов во всем мире составила 570,1 миллиона долларов, что все-таки больше, чем у лидера этих выходных.
На третьем месте - скромный дебют фильма "Братья" (Brothers). История о любви и войне в Афганистане не нашла отклика у американцев. Итог: сумма сборов вдвое меньше лидера - 9,7 миллиона долларов. В целом, за эти выходные было заработано 102 миллиона долларов. Отмечается, что доходы кинопрокатчиков в этом году превышают прошлогодние на 8,4 процента. Сборы уже превысили рекорд прошлого года - 9,626 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама