Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Новолуние" побило рекорды сборов за первый день премьеры

"Новолуние" побило рекорды сборов за первый день премьеры
Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Новолуние".
Субботний показ нового фильма из саги о вампирах "Сумерки. Новолуние" в США принес правообладателям 72,7 миллиона долларов, сообщает Hollywood.com. Ориентированная, в основном, на женскую аудиторию картина претендует на место рекордсмена киносборов по итогам уик-энда.
Только на премьерном показе "Новолуния", состоявшемся в полночь с 20 на 21 ноября, кинотеатры заработали 26, 3 миллиона долларов. Таким образом, фильм бьет все рекорды по популярности, обойдя прошлогоднего лидера - картину "Бэтмен. Темный рыцарь". В 2008 году премьерный показ сиквела о человеке-летучей мыши собрал 18,4 миллиона долларов. А за первый день фильм заработал 67,2 миллиона долларов. Лидерами по этим показателям ранее также становились картина "Трансформеры. Месть падших" и шестой фильм-история о юном волшебнике "Гарри Поттер и принц-полукровка". Как сообщает источник, у "Новолуния" есть все шансы, чтобы войти в дюжину фильмов, которые собрали за премьерные выходные 100 миллионов долларов. Эксперты уже предсказывают успех картины, которая, вероятно, сможет обойти "Темного рыцаря" с показателем в 158,3 миллиона долларов за выходные.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама