HajsDJ7sYqqPcJppi2JEsjNI3iahqu84pVPfho9L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

К новогоднему проекту Бекмамбетова присоединятся Бондарчук и Буслов

К новогоднему проекту Бекмамбетова присоединятся Бондарчук и Буслов
Тимур Бекмамбетов. Фото Карандашов Петр
Режиссер Тимур Бекмамбетов призвал известных российских режиссеров принять участие в съемках киноальманаха "Новый год шагает по стране", сообщает РИА Новости. Среди числа приглашенных оказались Федор Бондарчук, Валерий Тодоровский, создатель "Нашей Раши" и "Бумера" Петр Буслов. Также в проект позвали автора "Питера FM" Оксану Бычкову, режиссера "Бригады" Алексея Сидорова и других известных киномастеров.
"Каждую из 11 новелл фильма будет снимать свой режиссер, - заявил представитель компании Bazelevs. - Одну из них обязательно снимет Тимур Бекмамбетов, что-то сделают режиссеры кинокомпании Bazelevs Александр Войтинский и Дмитрий Киселев. Помимо этого, мы ведем переговоры с целым рядом известных режиссеров". Согласно информации, в перечне авторов, с которыми обсуждается участие в новогоднем альманахе, оказались также Павел Чухрай ("Водитель для Веры", "Вор") и Резо Гигинеишвили ("ЖАRА"). Фильм "Новый год шагает по стране" станет сбором приключенческих комедийных историй, которые происходят в разных часовых поясах России. Сюжет картины будет основан на историях, присланных на проводившийся Бекмамбетовым конкурс, итоги которого были подведены на прошлой неделе. Таким образом, "Новый год шагает по стране" станет первым российским народным кинопроектом. "А это значит что на разных стадиях его жизни, участие в нем сможет принять каждый житель нашей страны", - утверждают в компании Bazelevs. Картина должна выйти в прокат в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама