FSIaUqythPM7n5988jgfI7KFdyfGdIZtHiOuGMsS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Валуев снялся в картине "Схватка без правил"

Николай Валуев снялся в картине "Схватка без правил"
Николай Валуев. Фото с сайта kinopoisk.ru

В понедельник в Санкт-Петербурге журналистам показали криминальный боевик "Схватка без правил", в котором главную роль сыграл боксер Николай Валуев, пишут "Известия".

Трехчасовую ленту срежиссировал петербургский предприниматель и отставной генерал милиции Виктор Янковский. Он пригласил на съемочную площадку Дмитрия Нагиева, Игоря Лифанова, Семена Фурман и других актеров. Одну из ролей режиссер сыграл сам. Работа над фильмом началась восемь лет назад. Съемки проходили в России и за рубежом. Изначально Валуева пригласили на эпизодическую роль, но затем его персонаж вырос до главного героя. Приглашение на участие в этом проекте боксер получил задолго до завоевания им титула чемпиона WBA в супертяжелом весе. Уже потом он снялся в своем первом полнометражном фильме - картине Филиппа Янковского "Каменная башка". В паре с Оксаной Фандерой он практически играл самого себя. Картина повествует о реальных событиях, происходивших в "бандитском Петербурге" в 1990-х годах. Валуеву доверили сыграть сибиряка-борца за справедливость, который вместе с ветераном спецназа в исполнении Янковского начинает борьбу против бандитов, проникших во власть. Финал у этой истории будет счастливый.

Режиссер говорит, что его творение - это "криминальная история о настоящей дружбе и грязных деньгах". Он сравнил те времена со спортивными боями без правил. Правила есть, но они сведены к минимуму. Когда фильм будет доступен для просмотра российским зрителям, пока неизвестно. На данный момент продолжительность рабочей версии ленты составляет более трех часов. Создатели планируют разбить ее на четыре серии и продать для показа одному из федеральных российских каналов. Российский боксер-профессионал Валуев, выступающий в супертяжелой весовой категории, родился 21 августа 1973 года в Ленинграде. Он получил прозвище "Никола Питерский" за выдающиеся физические данные. По данным 2008 года, его рост достигает 213 сантиметров и вес - 146 килограмм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы