Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж задолжал правительству США 14 миллионов долларов

Около половины суммы пришлось на празднование последнего Нового года и дня рождения. Остальное Кейдж задолжал в виде кредита и невыплаченных налогов.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Николас Кейдж не заплатил государству налоги на общую сумму около 14 миллионов долларов, сообщает Contactmusic.com. Служба внутренних налогов (Internal Revenue Service), которая занимается сборов платежей, недосчиталась 6,2 миллиона долларов. Это сумма задолженности Кейджа по налогам в 2007 году. Также звезду обвиняют в невыполнении своих обязательств по кредиту на сумму два миллиона долларов. В довершении всего он потратил 6,7 миллиона долларов на празднование последнего Нового года, который плавно перешел в именины. 7 января Кейджу исполнилось 46 лет.
Сам Кейдж причину собственных финансовых неурядиц видит в неграмотной работе своего бизнес-менеджера Сэмуеля Левина (Samuel Levin). Последнего он уволил и начал судебную тяжбу в связи с его некомпетентными действиями. "На протяжении моей карьеры я заплатил не менее 70 миллионов долларов налоговых платежей. К сожалению, я оказался вовлечен в правовой спор и, как утверждается, задолжал правительству 14 миллионов долларов. Но сейчас я нанял новых бизнес-менеджеров, и теперь все налоги будут выплачиваться вовремя", - комментирует положение дел Николас Кейдж.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28