Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж ради роли перекрасился в блондина

Актер изменил свою прическу ради роли в фильме "Агрессивное вождение", где он играет бывшего заключенного. Картина будет снята в формате 3D.

46-летний голливудский актер Николас Кейдж осветлил свои волосы рад роли в новом фильме "Агрессивное вождение" режиссера Патрика Люссье (Patrick Lussier), пишет Daily Mail. Свою новую прическу актер впервые показал на публике в воскресенье на киновыставке WonderCon в Сан-Франциско. "Вы знаете, мне очень часто приходится менять цвет моих волос. В настоящее время я играю роль в фильме "Агрессивное вождение", ради которой мне и пришлось стать блондином", - поделился Кейдж журналистам.
Картина расскажет о бывшем заключенном, который после выхода на свободу пытается отомстить за смерть родных. Фильм будет снят в стереоскопическом формате. Премьера киноленты запланирована на 11 февраля 2011 года. Между тем, в этом году в прокат должны выйти сразу шесть фильмов с участием Кейджа. 12 марта состоялась мировая премьера картины "Пипец", российский релиз которого намечен на 15 апреля. Также на этот год запланированы премьеры лент "Ученик чародея", "Время ведьм", "Прыжок голодного кролика", Бешеный пес" и "Таймшер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28