Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж подал в суд на своего финансового консультанта

Актер заявил, что советник виновен в его разорении. Кейдж требует, чтобы консультант выплатил ему 20 миллионов долларов.

Голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) подал в суд на своего финансового консультанта Самуэля Левина (Samuel Levin), сообщает Contactmusic.com. Звезда фильма "Сокровища нации", заявил, что советник виновен в его разорении. Напомним, что ранее Кейджа обвинили в уклонении от уплаты налогов в 2007 году. Американская налоговая служба постановила, что актер должен выплатить государству 6,2 миллиона долларов. Кроме того, актера обвинили в неуплате налогов в 2002 и 2004 годах. Помимо этого, выяснилось, что Кейдж не погасил кредит в два миллиона долларов.
По словам Кейджа, в его нынешнем финансовом состоянии виноват Левин. Голливудская звезда утверждает, что консультант проводил финансовые махинации с его деньгами. По словам Кейджа, советник в течение семи лет предоставлял ложную информацию о его финансовом состоянии. Актер рассказал, что уволил Левина сразу же после того, как узнал о своем плачевном финансовом положении. В суде Кейджа будет предоставлять адвокат, работавший со многими голливудскими звездами, Марти Сингер (Marty Singer). Актер намерен отсудить у Левина как минимум 20 миллионов долларов. Напомним, что ранее Кейдж продал часть своего имущества, чтобы поправить финансовое положение. Актеру пришлось расстаться с недвижимостью в Германии, Англии и США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28