Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж отказался от съемок в "Зеленом Шершне"

В картине актер должен был сыграть злодея Мистера Икс, однако агенты Кейджа и создатели фильма не сошлись на условиях контракта.

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) отказался от роли в фильме Мишеля Гондри (Michel Gondry) "Зеленый Шершень", сообщает Worst Previews. Агенты артиста не пришли к соглашению со студией Columbia Pictures об условиях контракта. Кейдж должен был сыграть в фильме главного злодея Мистера Икс. Съемки картины уже начались, однако режиссер пока не успел отснять ни одного кадра с актером. Теперь Гандри поспешно ищет замену Кейджу. Премьера "Зеленого Шершня" намечена на 8 июля 2010 года. Главные роли в картине исполняют звезда "SuperПерцов" Сет Роген (Seth Rogen) и голливудская актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz).
Между тем, на этой неделе в прессе появилась информация о том, что Кейдж подписал контракт на участие в триллере "Прыжок голодного кролика". Съемками этой картины займется студия актера Тоби Магуайера Maguire Entertainment. Также в следующем году в графике Кейджа значатся еще несколько картин, в их числе "Ученик чародея", "Бешеный пес" и "Таймшер".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28