pukXjZEys3pGz7ObTriKtI4ZcIw8yPjOjnbw5vm8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж мечтает сыграть врага Бэтмена

Николас Кейдж мечтает сыграть врага Бэтмена
Николас Кейдж. Фото с сайта segodnya.ua

Известный голливудский актер Николас Кейдж признался в том, что в настоящее время самой желанной для него ролью является персонаж отрицательного героя в продолжении картины "Бэтмен. Темный рыцарь", сообщает Kinonews.ru. "Я хотел бы сыграть суперзлодея. Это было бы забавно. Так что, если они позвонят мне, я, не раздумывая, соглашусь", - заявил киноактер.

Напомним, что в первой части "Темный рыцарь" роль главного отрицательного героя Джокера досталась Хиту Леджеру. В январе 2008 года Леджер был обнаружен мертвым в собственной квартире. Причиной смерти стала передозировка лекарствами. За роль Джокера актер посмертно был награжден "Золотым глобусом" и "Оскаром". После смерти Леджера "Темный рыцарь" был запущен в повторный прокат. Его кассовые сборы превысили миллиард долларов. Таким образом, фильм стал четвертой в истории кинематографа лентой, перешагнувшей миллиардный рубеж, и самой успешной экранизацией комикса.

Николас Кейдж - это творческий псевдоним известного актера. При рождении его назвали Николас Ким Кополла, однако он сменил фамилию на Кейдж (в честь популярного героя комикса Люка Кейджа), чтобы его имя не ассоциировалось с именем его дяди Фрэнсиса Форда Копполы. В фильмографию известного актера входят такие фильмы, как "Без лица", "Угнать за 60 секунд", "Оружейный барон", "Сокровище Нации", "Сокровище нации: Книга тайн" и "Пророк". Его последний фильм "Затмение" на сегодняшний день является одним из лидеров американского проката.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы