Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николас Кейдж и Николь Кидман сыграют семейную пару

Сюжет фильма строится вокруг истории ограбления дома респектабельных супругов. Кидман и Кейдж будут захвачены в заложники.

В скором времени на съемочной площадке фильма Tresspass встретятся Николь Кидман и Николас Кейдж, сообщает Empire. Режиссером проекта является Джоэл Шумахер ("Бэтмен: Навсегда", "С меня хватит!", "Телефонная будка", "Призрак оперы") Сюжет фильма строится вокруг истории ограбления дома респектабельной семейной пары. Муж и жена (Кейдж и Кидман) становятся заложниками банды из четырех грабителей. За то время, что над их жизнями будет висеть смертельная угроза, они узнают много нового друг о друге. В частности, перестанет быть тайной предательство и обман.
Съемки фильма киностудии Nu Image/Millennium начнутся через два месяца. Сценарий написали Карл Гаждусек и Эли Ричборг. Местом для съемочной площадки выбрана студия в Луизианне. Дата релиза картины пока не известна.
Ранее австралийская актриса уже снималась у Шумахера в фильме "Бэтмен: Навсегда". Премьера последнего фильма с ее участием "Девять" (персонаж Клаудиа) состоялась в декабре 2009 года. Также готовятся такие картины с ее участием, как "Девушка из Дании" (2012), "Жена-притворщица" (2011) и "Кроличья нора" (2010).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28