Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николь Кидман появится в комедии с Адамом Сэндлером

Актриса снимется в небольшом эпизоде в картине Денниса Дугана Just Go With It. В своей роли Кидман будет практически неузнаваемой.

Голливудская актриса австралийского происхождения Николь Кидман снимется в небольшой роли в комедии Денниса Дугана Just Go With It, сообщает Variety. Главную роль в картине исполнит американский комик Адам Сэндлер.
По данным издания, помимо Кидман и Сэндлера в проекте примут участие Дженнифер Энистон, супермодель Бруклин Декер и фронтмен группы Dave Matthews Band, музыкант и композитор Дэйв Мэтьюз. Последний уже дважды снимался вместе с Сэндлером в комедиях "Не шутите с Zоханом!" и "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Для Декер лента станет дебютом в большом кино, поскольку ранее она появлялась лишь в телепроектах. Съемки Just Go With It начнутся в Лос-Анджелесе в марте этого года. Columbia Pictures‎ наметила релиз проекта на 11 февраля следующего года.
По сюжету герой Сэндлера уговаривает героиню Энистон изобразить его супругу, с которой он намерен развестись. Это, по его мнению, поможет завоевать женщину свое мечты - Декер. В своей роли Кидман, которая сыграет второстепенный персонаж, будет практически неузнаваемой. Напомним, что ей уже приходилось кардинально менять внешность. В драме "Часы" ее героиня Вирджиния Вулф имела накладной нос.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28