Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николь Кидман подтвердила участие в фильме Вуди Аллена

Николь Кидман снимется в новом проекте Вуди Аллена, в котором также будут участвовать голливудские звезды Антонио Бандерас и Наоми Уоттс.

Николь Кидман (Nicole Kidman) пополнила звездный состав нового фильма Вуди Аллена (Woody Allen), сообщает Variety. Ранее стало известно об участии в проекте таких известных голливудских актеров, как Наоми Уоттс, Джош Бролин, Энтони Хопкинс и Антонио Бандерас.

Также Аллен предложил роль в своей новой картине звезде оскароносного фильма "Миллионер из трущоб" (Slumdog Millionaire) Фриде Пинто. Название ленты и подробности сценария пока не разглашаются. Финансировать проект будет испанская компания Mediapro, которая ранее выделяла средства для съемок фильма Аллена "Вики Кристина Барселона" (Vicky Christina Barcelona), удостоившегося премии "Оскар" в номинации "лучшая женская роль второго плана". Режиссер намерен начать реализацию нового проекта летом текущего года.

Съемки пройдут в Лондоне. Напомним, в декабре прошлого года актриса объявила, что собирается больше внимания уделять семье и ограничить свое участие в съемках фильмов. Австралийская актриса Кидман известна своими ролями в мюзикле "Мулен Руж", драмах "Холодная гора" и "Переводчица", комедии "Колдунья" и в экранизации детской книги "Золотой компас". Последний фильм актрисы - это эпическая сага режиссера База Лурмана "Австралия" (Australia).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28