Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николь Кидман поддержала жертв пожаров

Актриса Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном пожертвовали семьям, пострадавшим в пожарах Австралии, 500 тысяч долларов.

Николь Кидман (Nicole Kidman) с супругом Кейтом Урбаном (Keith Urban) пожертвовали 500 тысяч долларов пострадавшим от пожаров в Австралии, сообщает BBC News. Пара выступила на линии спутниковой связи во время телевизионного обращения, в котором звучала просьба пожертвовать деньги в фонд Красного Креста для помощи пострадавшим в пожарах.

41-летняя Кидман и Урбан заявили, что им было мучительно больно узнать о случившейся трагедии. "Как австралийка, я считаю, что неважно где ты находишься, нужно поддерживать друг друга. Вот почему мы хотим помочь и жертвуем 500 тысяч долларов семьям, пострадавшим в пожарах и нуждающихся в деньгах", - заявила Кидман. Кроме актрисы и ее супруга, еще 150 политиков, музыкантов, спортсменов и актеров приняли участие в телемарафоне "Австралия Объединяется" (Australia Unites) на одном из телеканалов страны. Многие из них решили внести денежные средства в помощь жертвам пожаров.

Всего в Австралии погиб 181 человек и сотни были травмированы в огне. Было разрушено около тысячи домов. Премьер-министр Кевин Радд (Kevin Rudd) объявил о дне траура и проведении поминальной службы в память о погибших на пожарах. Полицейские полагают, что поджигатели виновны по крайней мере в двух поджогах. Пожарные все еще борются против нескольких очагов возгорания, несмотря на дождь и снижение температуры. Пожары в Австралии начались неделю назад. Стихия охватила юг континента. Причиной возникновения огня сначала считалась аномальная жара. Столбик термометра поднимался выше 47 градусов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28