Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николь Кидман отказалась от предложения Вуди Аллена

Николь Кидман отказалась от роли в новом фильме Вуди Аллена. Причины такого решения австралийской актрисы пока не известны.

Австралийская актриса Николь Кидман решила не сниматься в новом проекте известно режиссера Вуди Аллена, сообщает Showbuzz.ru. Причины отказа звезды от роли не уточняются. О том, кто заменит Кидман, также пока неизвестно.

Напомним, что ранее Аллен пригласил Кидман на одну из главных ролей в картине, сюжет и название которой держатся в секрете. Съемки ленты начнутся уже летом в Лондоне, поэтому Аллену придется в спешном порядке искать замену австралийской красавице. Ожидается, что в новом творении оскароносного режиссера примут участие Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс, Наоми Уоттс и звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто. Финансировать новый проект будут испанские компании Mediapr и Gravier. Они ранее выделяли средства для съемок фильма Аллена "Вики Кристина Барселона", которая удостоилась "Золотого глобуса" как лучшая комедия 2008 года.

Напомним, что в одном из интервью, которая Кидман дала зимой прошлого года, актриса заявила, что подумывает об уходе из кино. По словам австралийки, она хочет больше уделять времени семье. Последние две ленты с Кидман в главной роли "Вторжение" и "Австралия" провалились в прокате. В сентябре 2008 года журнала Forbes назвал экс-жену Тома Круза самой "нерентабельной" голливудской актрисой.

Николь Кидман отказалась от роли в фильме Вуди Аллена - Showbuzz.ru, 14.05.2009

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28