aC7pdTGCRJoFpF1NDCmoknFLPrPhoOm6YoHI0iqA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никита Михалков отказался от "мигалки"

Никита Михалков отказался от "мигалки"
Никита Михалков. Фото РИА Новости
Никита Михалков просит освободить его с поста председателя Общественного совета при министерстве обороны России и готов отказаться от полагавшегося ему по этой должности спецсигнала. О причинах, побудивших его принять такое решение, кинорежиссер написал в своем письме к руководству военного ведомства, сообщает Газета.Ru. Обладатель "Оскара" подчеркнул, что письмо "есть плод... долгих колебаний и раздумий". Все началось во время прошлогоднего юбилейного парада, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, отмечается в послании. По мнению режиссера, торжество не соответствовало масштабу исторического события. Михалков пишет, что у россиян, в особенности у ветеранов вызвал "недоумение и разочарование" тот факт, что вместо суворовцев и нахимовцев в нем принимали участие воинские подразделения НАТО.
Последней каплей стал парад нынешнего года, который Михалков назвал "просто шоу". "Безликую массу в одинаковых робах, марширующую под легендарную военную музыку, можно было различить только с помощью диктора. А пять вертолетов продемонстрировали всю мощь отечественной авиации", - говорится в письме. Наличие "мигалки" на автомобиле Михалкова вызывает сильную критику в его адрес. В последнее время кинематографист стал настоящим антигероем блогосферы. Блогеры даже пытались жаловаться на режиссера Дмитрию Медведеву. Так, в середине апреля активисты движения "Синих ведерок" отправляли президенту фотокомпромат, сняв, как машина Михалкова лихачит на встречной полосе на Рублевке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы