ueS7sSuuJ0q0PBNdjAOC7BjGCCNoKwmsk8MwlfDQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Невозмутимый" Сталлоне

"Невозмутимый" Сталлоне
Кадр из фильма "Рэмбо IV"
Похоже, что прошлогодний успех "Рэмбо IV" пришелся Сталлоне по вкусу и он решил порадовать публику еще одним кровавым боевиком. Весной следующего года на экраны выходит очередное детище Слая, под названием "Невозмутимые". Казалось бы, чего можно ждать от фильма с типичным сюжетом, про солдатов удачи, но звездный актерский состав боевика заставил критиков говорить об огромном успехе картины. То ли испугавшись мускулистого Сталлоне, то ли и впрямь придя в восторг от сценария, свое участие в фильме подтвердили такие монстры кино как Микки Рурк, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джет Ли и многие другие.

"Кровавый" шедевр

"Невозмутимые" по праву можно назвать детищем Сталлоне. В этой картине он выступил в качестве сценариста, режиссера, продюсера и исполнителя одной из главных ролей. Похоже, что с фантазией у Слайя совсем уж плохо, так как сюжет фильма очень похож на все остальные боевики, снятые по его сценарию: толпа громадных мужчин, размахивающих оружием, куча взрывов, и, конечно же смелый командир, которого сыграет сам Сталлоне. В общем, любителям боевиков конца 80-х – начала 90-х будет на что посмотреть.
Новый "шедевр" Слая расскажет о группе крутых военных из различных стран, нанятых правительством США для свержения диктатора в Корзе - одной из стран Южной Америки. Прибыв на место, солдаты понимают, что администрация Белого дома, обещавшая всячески помогать команде, "кинула" их и рассчитывать им нужно только на свои собственные силы. Съемки картины уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане. Уже сейчас в интернете появились первые фотографии со съемочной площадки. Премьера "Невозмутимых" состоится 23 апреля 2010 года. Бюджет картины составил 60 миллионов долларов. Это на десять миллионов долларов больше чем было затрачено на прошлогодний "Рэмбо IV". Сам Сталлоне рассчитывает повторить успех этой картины, которая заработала в прокате более 113 миллионов долларов.

Команда мечты

В "Невозмутимых" Сильвестру удалось собрать так называемую "команду мечты". Актерский состав фильма действительно впечатляет. Одним из первых свое участие в проекте подтвердил звезда "Адреналина" Джейсон Стэтхем (Jason Statham). Позже к проекту присоединился китайский актер Джет Ли (Jet Li), известный по фильму "Ромео должен умереть". В картине также засветится еще одна звезда боевиков - Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren). Ранее предполагалось, что актер сыграет в сиквеле "Универсального солдата", но позже по неизвестным причинам он переметнулся к Сталлоне. Еще одной знаменитостью, давшей согласие на участие в "Нвозмутимых" оказался Эрик Робертс, на счету которого такие блокбастеры как "Темный рыцарь", "Одиссей", и "Поезд-беглец". Если выше перечисленных актеров кому-то покажется мало, то наверняка, узнав полный список, задействованных в боевике звезд, им придется согласиться, что Слаю действительно удалось собрать dream team. Уже известно, что в одном из эпизодов появятся сразу две звезды мировой величины - "крепкий орешек" Брюс Уиллис и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Появление в фильме последнего уже большой успех для Сталлоне, так как экс-терминатор в последнее время очень редко соглашается на роли в кино. Перед соблазном сняться в фильме с таким большим количеством звезд не устоял и триумфально вернувшийся в кинематограф Микки Рурк (Mickey Rourke). Наверняка голливудскому сердцееду понравятся съемки фильма, ведь его партнершей по картине станет молодая и красивая актриса Британи Мерфи (Brittany Murphy), снявшаяся в таких лентах как "Прерванная жизнь", "Восьмая миля" и "Город грехов". Она сыграет подружку персонажа Рурка и исполнит в "Невозмутимых" несколько музыкальных композиций. Кроме того, в фильме появится Гэри Дэниелс (Gary Daniels), известный по своим ролям в многочисленных боевиках, среди которых "Кино мести", "Навеки твой", "Меч якудзы" и другие. Но список, сыгравших в "Невозмутимых" актеров мог быть куда более звездным. Ранее предполагалось, что в фильме появится голливудская дива Сандра Баллок, сыгравшая со Сталлоне в фантастическом фильме "Разрушитель". Однако позже актриса опровергла эту информацию, заявив, что Слай просто-напросто не пригласил ее в проект. Список звезд мог пополнить обладатель премии "Оскар" за фильм "Последний король Шотландии" Форест Уитакер (Forest Whitaker), однако позже он выбыл из проекта из-за плотного графика. Тогда на его место пригласили рэпера 50 Cent, но некоторое время спустя музыканта заменили на Терри Крюса (Terry Crews), известного не только по роли в фильме "Напряги извилины", но и по успешной футбольной карьере. Еще одним актером, оказавшимся за бортом "Невозмутимых" стал партнер Слая по картине "Танго и Кэш" Курт Рассел. СМИ писали, что актер наверняка снимется в боевике своего друга, но позже на своем сайте Сталлоне опроверг эту информацию.

Вторая молодость

Интересно, что 63-летний Сталлоне намерен сделать "Невозмутимых" трилогией, так что несмотря на свой пожилой возраст он не собирается уходить на пенсию. Сейчас Слай наоборот переживает вторую молодость и полон идей. Так, недавно он объявил о своем намерении снять еще один фильм про "Рэмбо". Кроме того, вместе с Адамом Сэндлером он примет участие в озвучивании анимационной картины Zookeeper . Кстати, критики наконец-то признали его заслуги перед кинематографом. Жюри Венецианского фестиваля объявило, что вручит Сильвестру награду Glory to the Filmmaker ("Слава режиссеру") как "личности, оставившей заметный след в современном кино". При этом критики отметили, что Слай достоин признания как создатель фильмов, в которых, несмотря на "обилие крови, есть место для нежности". О какой нежности идет речь не понятно, но жюри конечно видней. Так что в скором времени в доме Слая вместе с многочисленными наградами "Золотая малина", которая вручается худшим кинодеятелеям, будет одиноко стоять почетный приз Венецианского фестиваля. Стоить отметить, что Сталлоне стал рекордсменом среди актеров по количеству полученных "Золотых малин". В его копилке целых 10 подобных наград. Но похоже это не очень расстраивает мускулистого Слая. Главное, что простой народ любит Сталлоне и его персонажей, а деньги от продаж фильмов капают на банковские счета. О чем, еще может мечтать иммигрант из Сицилии, начинавший свою актерскую карьеру в порнофильмах? Хотя, возможно, что "Невозмутимые" принесут Слаю долгожданное признание критиков, и, о нем наконец-то заговорят как о серьезном режиссере и актере, способном снять хорошее кино.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы