uLANkgFqHkYb7zZkbTAoDmBlP0LMEVOrZwWniee5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий режиссер снимет фильм о Байконуре

Немецкий режиссер снимет фильм о Байконуре
Вейт Хелмер. Фото с сайта flickr.com / Brandon Joseph Baker
Немецкий режиссер Вейт Хелмер снимает фильм на космодроме Байконур, в котором задействованы французские, казахстанские и германские актеры, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Съемки начались неделю назад, и продлятся около года. Картина рассказывает о молодом человеке из казахстанской глубинки, влюбляется в космонавтку по телевизору. По словам режиссера, в кадры фильма должны войти и съемки запуска ракеты "Союз-У", который стартовал на этой неделе к Международной космической станции с "грузовиком" "Прогресс М-08М".
Вейт Хелмер - режиссер фильмов "Тувалу", "Мойщик окон" и других. Он был на Байконуре три года назад, тогда и решил снять картину о космодроме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы