Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Натали Портман сыграет балерину в фильме "Черный Лебедь"

Актриса Натали Портман сыграет роль примы-балерины в новом фильме режиссера Даррена Аронофски, известного по картине "Реквием по мечте".

Натали Портман сыграет главную роль в фильме об интригах в нью-йоркском балете, сообщает The Hollywood Reporter Режиссером фильма будет Даррен Аронофски, известный по фильмам "Рестлер" и "Реквием по мечте". По сюжету фильма прима-балерина театра оказывается в центре интриги, которую затеяли ее конкурентки накануне большой премьеры. Со временем ей начинает казаться, что одна из ее соперниц является посланницей сверхъестественных сил.
Критики заметили, что в сценарии встречаются элементы из таких мистических триллеров, как "Другие" с Николь Кидман. Зрители до последней секунды фильма не могут понять, где заканчивается воображение героев и начинаются реальные события. Сценарий фильма написал Джон МакЛафлин еще в 2007 году. Позже его частично изменили Аронофски и продюсер компании Protozoa Pictures Марк Хейман. Если студия Аронофски сумеет подыскать финансирование в ближайшее время, то съемки начнутся уже в этом году. Аронофски родился 12 февраля 1969 года в Нью-Йорке. В 22 года с отличием окончил Гарвард, получив степень бакалавра искусств. Первой режиссерской работой стала картина "Печенье с предсказаниями" (Fortune Cookey). Помимо "Черного Лебедя" на 2010 год запланированы съемки фильма "Робокоп". Портман родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме. Снялась в более 50 фильмах. Самые яркие из них - "Леон", "Звездные войны 2". Была режиссером и актрисой в фильме "Нью-Йорк, я люблю тебя".
Natalie Portman to sing 'Swan song' - The Hollywood Reporter,16.06.2009 Натали Портман

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28