Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Уоттс назвали самой выгодной актрисой Голливуда

На каждый доллар, который актрисе выплатили за участие в трех последних фильмах, приходится 44 доллара прибыли от кассовых сборов.

Англо-австралийская актриса Наоми Уоттс возглавила рейтинг самых выгодных голливудских актрис с финансовой точки зрения по версии журнала Forbes. На каждый доллар, который актрисе выплатили за участие в трех последних фильмах, приходится 44 доллара прибыли от кассовых сборов. На втором месте списка оказалась американская актриса Дженнифер Коннели (Jennifer Connelly). На каждый выплаченный Коннели доллар, создатели картин с ее участием получили 41 доллар прибыли. Третье место рейтинга заняла Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams) - 30 к одному доллару.
В десятке фигурируют также актрисы Дженнифер Анистон, Мэрил Стрип, Халли Берри и другие. Однако в список не вошли Анджелина Джоли, Кэмерон Диас и Джулия Робертс. Для сознания данного рейтинга журнал рассмотрел доходы около 100 голливудских актрис, которые снялись хотя бы в трех фильмах за последние пять лет. Первой актерской работой Уоттс стала маленькая роль в фильме 1986 года "Только ради любви". Позже она приняла участие в телесериале Hey Dad..!, где ее партнером по съемочной площадке был будущая австралийская звезда - Рассел Кроу. Большую популярность Уоттс принесли главные роли в фильмах "Звонок", "Звонок 2", "Кинг Конг", "21 грамм" и других.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28