Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Начались съемки фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"

Начались съемки фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"
Гарри Поттер. Фото с сайта КиноПоиск.ru

Начались съемки картины "Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1" (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I), сообщает Worstpreviews со ссылкой на официальный сайт Эммы Уотсон (Emma Watson). Британская актриса заявила о том, что она с понедельника пребывает на тестовых съемках пятой по счету картины про юного волшебника. Уотсон, исполняющая роль подруги главного героя Гермионы Грейнджер (Hermione Granger), сказала: "Я рада возвращению на съемочную площадку. Очень сильно соскучилась по актерам Дэнниэлу Рэдклифу (Daniel Radcliffe) и Руперту Гринту (Rupert Grint)". В своем послании она также сообщила, что сформирован новый имидж героев. Известно, что ей изменили оттенок волос. Он стал темнее. По сюжету ленты, главного героя ждет самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Съемки фильма проводит компания Warner Bros. Бюджет картины составляет 150 миллионов фунтов стерлингов.

Фильм режиссирует Дэвид Йэтс (David Yates), снявший две предыдущие картины из этого цикла. Релиз фильма намечен на ноябрь 2010 года. Вторая часть Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, являющаяся завершением цикла о Гарри Поттере, должна выйти на экраны в мае 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама