Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На сценариста сериала "C.S.I. Место преступления" подали в суд

Семейная пара подала иск на шесть миллионов долларов против производителей одной из серий криминальной драмы "C.S.I. Место преступления". Чета стала прототипами героев эпизода.

Агенты по продаже недвижимости Скотт и Мелинда Тамкин (Scott, Melinda Tamkin) подали иск на шесть миллионов долларов против продюсера и сценариста многосерийной криминальной драмы "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation), пишет Los Angeles Times. Причиной послужил тот факт, что семейная пара стала прототипами героев одной из серий. Автора эпизода телесериала Сару Голдфингер (Sarah Goldfinger) обвинили в клевете и вторжении в личную жизнь. По мнению истцов, продюсер не только унизила их, но и потенциально навредила их бизнесу. В сериале герои Скотт и Мелинда Тамкин, работающие агентами по продаже недвижимости, изображены обманщиками с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. В окончательной версии серии у персонажей изменена фамилия на Такер (Tucker), однако во всех сценариях и титрах они фигурируют как Тамкины. По мнению адвоката семейной пары, будучи продюсером эпизода, Голдфингер подобрала на роли агентов по недвижимости похожих на чету Тамкин актеров.
Семейная пара познакомилась с Голдфингер в 2005 году, когда они представляли интересы владельца дома в Уэстсайде (Westside), который сценарист хотела купить. В последний момент Голдфингер отказалась от сделки. Кроме продюсера, иск Тамкин распространяется также на показавшую сериал компанию CBS, производителя серии фирму Jerry Bruckheimer Television и Goldman Sachs Capital Partners, выступившую в качестве партнера в производстве.
Real estate agents file $6-million suit over 'CSI' episode - Los Angeles Times, 23.05.2009

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28