e77HP5Nvw3IVBOUEIPjZyNB6ckCHCkxUFzDYH9SO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На создателей фильма "Стиляги" подали в суд

На создателей фильма "Стиляги" подали в суд
Кадр из фильма "Стиляги". Фото с сайта stilyagifilm.ru
Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) подала иск к кинокомпании "Красная стрела", которая продюсировала фильм "Стиляги". ВГТРК обвинила создателей фильма в неисполнении обязательств по договору, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на адвоката "Красной стрелы" Владимира Шелкова. "Согласно договору от 2008 года ВГТРК взяла на себя половину расходов по производству фильма в обмен на 50 процентов прав от его использования", - утверждает один из учредителей "Красной стрелы" Вадим Горяинов. По словам адвоката, телекомпания указала в иске, что продюсеры не выплатили ей положенную сумму. Кроме этого, ВГТРК требует выплатить компенсацию за то, что продюсеры не согласовали с ними расходы на продвижение фильма.
Как пишет газета "Коммерсантъ", генеральный директор "Красной стрелы" Дмитрий Домнин оценил сборы от проката "Стиляг" в 500 миллионов рублей, из них только 180 миллионов составил доход продюсеров. В договоре с ВГТРК не оговаривается, конкретная сумма, которую они должны получить от проката картины. Но каждый из продюсеров получает по 50 процентов выручки картины за вычетом всех расходов. Поэтому, по его словам, "Красная стрела" считает справедливым вычесть из 180 миллионов рублей продюсерского дохода 175 миллионов рублей, направленных на рекламу фильма, а остальное разделить поровну. В противном случае, поясняет он, "Красная стрела" не сможет расплатиться с кредиторами по этому проекту. Но ВГТРК не согласна вычесть из этой суммы дополнительные расходы партнера на продвижение "Стиляг", особенно на рекламу фильма "Первым каналом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы