Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Моргана Фримана подали в суд за вождение в нетрезвом виде

На Моргана Фримана подали в суд за вождение в нетрезвом виде
Место аварии. Фото с сайта dailymail.co.uk

Спутница американского актера Моргана Фримана Демарис Мейер, вместе с актером попавшая в аварию летом прошлого года, подала на него в суд за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает ABC 4, со ссылкой на WENN.com .

Претензии к актеру были предъявлены в федеральном суде в Миссисипи. Майер наняла известного среди знаменитостей адвоката Глорию Эллрэд (Gloria Allred). Она будет бороться за возмещение убытков на покрытие медицинских расходов, потерь по зарплате, и средств, которые могли бы оправдать пожизненную инвалидность женщины. Сообщается, что Мейер страдает кратковременными провалами в памяти. Она опровергла слухи, что была любовницей известного актера.

В начале августа прошлого года актер и Мейер ужинали вместе с друзьями, после чего он предложил ей переночевать у него. Согласно исковому заявлению женщины, до того, как сесть за руль и во время управления автомобилем актер пил алкогольные напитки, что привело к серьезному ДТП. В машине находились только они вдвоем. Он не справился с управлением и машина вылетела с проезжей части и несколько раз перевернулась. У Фримана были сломаны плечо и рука, а его спутница получила перелом кисти, а также множественные ушибы и рваные раны. Сразу после аварии актер отвез женщину домой.

Как писали СМИ, Фриман и его пассажирка ехали в Nissan Maxima 1997 года, принадлежащем женщине. Это случилось недалеко от места, где актер проживает со своей женой. Фримана вырезали из машины, застрявшей в канаве, при помощи гидравлического ножа. Тогда никаких признаков того, что они употребляли алкоголь или наркотики, полиция не обнаружила.

71-летний Фриман на момент аварии был женатым человеком. СМИ очень большое внимание уделили тому факту, что с ним в машине была не его жена Мирна Колли-Ли. Актер позднее сообщил, что он расстался со своей супругой после 24 лет брака. Сразу же после аварии Фриман и Морган настаивали, что они являются "просто друзьями". Фриман известен не только, как актер, но и как продюсер и режиссер. Самыми известными его работами в кино являются роли в картинах "Побег из Шоушенка", "Темный рыцарь", "Счастливое число Слевина", "Брюс Всемогущий".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама