Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На "Киношоке" Казахстан представит картину "Келин"

На "Киношоке" Казахстан представит картину "Келин"
Кадр из фильма "Келин". Фото из архива Vesti.kz
На XVIII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2009" казахстанские кинематографисты представят фильм "Келин", сообщает Today.kz. Мероприятие пройдет с 13 по 20 сентября в российском городе Анапа, который принимает фестиваль с 1992 года. Традиционно кинофестиваль будет состоят из пяти конкурсов. Среди них - конкурс полнометражных фильмов, в котором в этом году представлено 11 картин, конкурс короткометражек "Границы Шока", куда включено 18 фильмов. "Кино без кинопленки" - конкурс фильмов, снятых на видео и в цифровом формате (девять лент). Свои творения кинематографисты представят и на конкурсе детского игрового и анимационного кино "КиноМалыШок" (семь фильмов) и конкурсе телевизионных фильмов "ТВ-Шок" (шесть картин).
Кроме этого, в Анапе пройдут такие культурные программы, как "В фокусе - Казахстан", "Дни Болгарии на Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии", 35-летие выхода на экраны фильма "В бой идут одни старики". Жюри нынешнего "Киношока" возглавит писатель Владимир Маканин, автор нашумевшего романа "Андеграунд, или Герой нашего времени" (1999). Также в жюри фестиваля вошли народный артист Киргизия, режиссер, оператор, писатель Альгимантас Видугирис, актриса театра и кино Алла Демидова, кинорежиссер Михаил Калатозишвили, киновед и кинокритик Ирина Павлова, которые были направлены в санатории г. Анапы. "Киношок" - один из наиболее уважаемых и представительных кинофорумов в России и странах СНГ. Традиционно большое жюри фестиваля возглавляют выдающиеся деятели культуры не связанные, непосредственно с кинематографом. В разные годы это были Юрий Башмет, Даниил Гранин, Роман Виктюк, Владимир Васильев. В состав жюри конкурсных программ входят ведущие кинематографисты России, СНГ и Балтии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама