bDzuXcZiHkEKmjYMCbPIJmeCkZwy72X2k8vtkJLq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На фестивале "Окно в Европу" покажут римейк "Иглы"

На фестивале "Окно в Европу" покажут римейк "Иглы"
Кадр из фильма "Игла" с сайта viktor-coy.net.ru
Премьера фильм Рашида Нугманова "Игла. Remix" состоится на XVIII фестивале российского кино "Окно в Европу", сообщает "Интерфакс-Казахстан". В новый фильм будут включены сцены с участием Виктора Цоя из фильма "Йя-Хха".
На фестивале, который пройдет с 8 по 15 августа в Выборге, также пройдут премьеры фильмов "Пестрые сумерки" Людмилы Гурченко, "Кочегар" Алексея Балабанова и "... в стиле jazz" Станислава Говорухина. Откроет киносмотр фильм Веры Сторожевой "Компенсация", а закроет - картина "Только не сейчас" Валерия Пендраковского. Фестиваль будет состоять из трех конкурсных программ - игровое, неигровое и анимационное кино. Его участниками станут 11 неигровых и 25 анимационных кинокартин. В программу "Юбилеи" войдет десятилетие фильма "Брат 2" и двадцатилетие работы в кино Виктора Сухорукова. Участники фестиваля также проголосуют за понравившийся фильм в конкурсе "Выборгский счет", в котором будут участвовать картины Гарика Сукачева "Дом солнца" и Александра Попогребского "Как я провел этим летом". В жюри войдут режиссер Андрей Хржановский, актер Алексей Панин и писатель Андрей Усачев. В апреле Нугманов заявил о выходе расширенной версии фильма "Игла" к 20-летию гибели Цоя. По его словам, в киноленту будут включены многие ранее уничтоженные и не вошедшие в оригинальную версию эпизоды. Нугманов добавил, что римейк даст ответ на многие вопросы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы