Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд отклонил жалобу оппонентов Михалкова

Мосгорсуд отклонил жалобу оппонентов Михалкова
Фото из архива Vesti.kz
В Мосгорсуде отказались рассмотреть жалобу оппонентов режиссера Никиты Михалкова, передает РИА Новости. Они не согласны с назначением его на пост председателя Союза кинематографистов России (СКР) 30 марта 2009 года. Адвокат противников Михалкова Андрей Столбунов уточнил, что намерен подавать жалобу на имя председателя суда Ольги Егоровой. В случае еще одного отказа рассмотрения документа, оппоненты обратятся в Верховный суд.
СКР распался в конце 2008 года, когда, когда кинематографисты избрали следующим председателем союза режиссера Марлена Хуциева. Однако, минюст не зарегистрировал решение этого съезда из-за нарушений закона "Об общественных объединениях". К тому же Михалков все еще оставался во главе объединения. Пресненский и московский городской суды позже подтвердили нелегитимность съезда. В марте 2009 года Михалков был переизбран на "второй срок". В июне этого года изгнанные из СКР оппоненты Михалкова создали собственное объединение "КиноСоюз" ("Союз кинематографистов и кинематографических гильдий России"). Его членами стали 140 известных деятелей кино. В состав учредителей вошли Алексей Герман-младший, Борис Хлебников, Андрей Прошкин, Владимир Досталь и Виталий Манской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама