Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне бы в небо" с Джорджем Клуни назвали лучшим фильмом

"Мне бы в небо" с Джорджем Клуни назвали лучшим фильмом
Кадр из фильма "Мне бы в небо"
Фильм "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни в главной роли стал лауреатом награждения Национального совета кинокритиков США (National Board of Review, NBR), сообщает Variety. Картина режиссера Джейсона Рейтмана (Jason Reitman) была названа "Лучшим фильмом года" на прошедшей в четверг церемонии вручения. Лента "Мне бы в небо", являющаяся адаптацией одноименной книги Уолтера Кирна (Walter Kirn), принесла еще три награды NBR - "Лучший актер" (Клуни), "Лучшая актриса второго плана" (Анна Кендрик) и "Лучший сценарий" (Рейтман и Шелдон Тернеры).
Одна из главных наград также досталась актеру и режиссеру Клинту Иствуду за фильм "Непокоренный" (Invictus). Он победил в номинации "Лучший режиссер". Кэри Маллиган (Carey Mulligan) названа "Лучшей актрисой" за роль в фильме "Воспитание чувств". В категории "Лучший документальный фильм" победила картина "Бухта" режиссера Луи Психойоса (Louie Psihoyos). Мультфильму "Вверх" досталась награда в номинации "Лучший анимационный фильм". Национальный совет кинокритиков США, основанный в 1909 году в Нью-Йорке, объединяет кинокритиков, киноведов, студентов профильных институтов и других специалистов. Ежегодно, обычно в начале января, Национальный совет кинокритиков проводит торжественную церемонию, на которой вручает награды по итогам прошедшего киносезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама