Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министр культуры РФ одобрил конкурента киносоюза Михалкова

Министр культуры РФ одобрил конкурента киносоюза Михалкова
Алексей Герман-младший. Фото с сайта treli.ru
Министр культуры РФ Александр Авдеев заявил, что кинематографисты могут иметь множество творческих объединений, сообщает РИА Новости. Как считает министр, "киношники имеют на это право". Так Авдеев прокомментировал создание нового общественного объединения - "КиноСоюза" ( "Союз кинематографистов и кинематографических гильдий России"). Как сообщает "Кинокадр", альтернативный союз кинематографистов был учрежден 23 июня. Членами нового Киносоюза стали 140 известных деятелей кино. В состав учредителей вошли Алексей Герман-младший, Борис Хлебников, Андрей Прошкин, Владимир Досталь и Виталий Манской. "Киносоюз" уже принял свой устав.
"Это - особенности российского гражданского общества, общественный процесс", - отметил министр. Ведомство подтвердило, что будет "иметь отношения с теми, кто входит в эти Союзы, вне зависимости от того, Союз ли это Михалкова или альтернативный". Своей целью "КиноСоюз" поставил защиту интересов кинематографистов и "интересов отечественного искусства". В минюст уже направлен запрос о регистрации объединения. Проводить собрания новой организации планируется не реже одного раза в четыре года. 8 апреля стало известно, что отдельные кинематографисты, недовольные политикой Никиты Михалкова на посту руководителя Союза кинематографистов, объявили о создании альтернативного киносоюза. Они выступили с заявлением "Нам не нравится", где выразили свое недовольство "тоталитарным стилем руководства Союзом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама