Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков усомнился в правильном восприятии его фильма Каннами

Михалков усомнился в правильном восприятии его фильма Каннами
Никита Михалков. Фото с сайта echo.msk.ru
Российский режиссер Никита Михалков заявил, что не уверен в том, поймет ли западная публика его картину "Утомленные солнцем 2: Предстояние", сообщает РИА Новости.
"Я сейчас получил информацию, что моя картина попала на Каннский фестиваль. Не уверен, что она будет понята и принята, но сам факт того, что она попала в конкурс - это престижно и приятно", - отметил Михалков. Ранее стало известно, что картина будет участвовать в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, который пройдет с 12 по 23 мая. Михалков неоднократно говорил, что главной задачей его фильма является рассказ о жизни во время Великой отечественной войны россиянам, а не участие в международных фестивалях. Режиссер работал над дилогией "Утомленные солнцем 2" в течение семи лет. Бюджет двух частей фильма составил 70 миллионов долларов, а тираж первой части стал самым крупным в истории постсоветского кинематографа. "Предстояние" выйдет в прокат 22 апреля. Премьера картины состоится в Большом кремлевском дворце 17 апреля. Вторая часть "Цитадель" появится на экранах осенью 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама