Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков работал при минобороны только из-за "мигалки"

Михалков работал при минобороны только из-за "мигалки"
Никита Михалков. Фото РИА Новости
Никита Михалков работал председателем Общественного совета при минобороне РФ только из-за полагающегося ему по статусу спецсигнала. Об этом РИА Новости сообщил неназванный источник в военном ведомстве. По его словам, кинорежиссер объявил об уходе из совета, как только узнал, что "мигалки" у него больше не будет. "Решение о том, что Никита Михалков лишится мигалки, было принято несколько месяцев назад. Не так давно информация об этом решении была доведена до Никиты Сергеевича. После этого возникло письмо, в котором мэтр заявил, что выйдет из общественного совета (Минобороны)", - пояснил источник.
"Может только вызывать сожаление, что уважаемый режиссер связывает свое пребывание в общественном совете с обладанием проблесковым маячком", - добавил представитель министерства обороны. 16 мая режиссер отказался возглавлять Общественный совет и сообщил, что отказывается от положенных ему по статусу спецсигналов, наличие которых постоянно вызывает критику в его адрес. Письмо с объяснением причин ухода, он направил в министерство обороны. Ранее Михалков объяснял, что спецсигналы ему необходимы в силу большой занятости и интенсивного графика поездок по городу. Между тем, представитель режиссера заявила, что Михалков давно хотел отказаться от этой должности и служебного автомобиля со спецсигналами. "Он думал об этом давно и, конечно, обсуждал эту тему и говорил о своих претензиях и сомнениях представителям Министерства обороны. Но по его ощущению, не был по-настоящему услышан и понят. Поэтому обратился с письмом", - уточнила она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама