Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков пообещал снять мигалку

Режиссер Никита Михалков в прямом эфире программы "НТВшники" заявил, что готов снять мигалку со своего автомобиля, когда это понадобится, сообщает "Газета.Ru". "Когда будет надо - отдам", - сказал Михалков. При этом он подчеркнул, что если и сделает это, то не потому, что его раскритиковала общественность. "Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - объяснил свою позицию режиссер.
Михалков в очередной раз напомнил, что является председателем Союза кинематографистов Российской, главой Общественного совета при минобороны России, занимает множество других должностей, и без мигалки он просто никуда бы не успевал. К тому же, отметил он, я включаю мигалку только когда это действительно необходимо. В прошлом году генпрокуратура вынесла представление в адрес министерства обороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением автомобилей со спецсигналами. Однако в феврале стало известно, что мигалку у Михалкова отбирать не будут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама