Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков подаст в суд на оскорбивших его фильм блоггеров

Михалков подаст в суд на оскорбивших его фильм блоггеров
Никита Михалков. Фото с сайта fedpress.ru
Российский кинорежиссер Никита Михалков собирается подать в суд на блоггеров, которые опубликовали в интернете издевательские коллажи, изготовленные по мотивам афиши фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние", сообщает Life News. Всего в сети появилось около 200 вариантов плаката. Главная тематика коллажей - "мания величия", которой, по мнению определенной части интернет-сообщества, страдает Михалков. Блоггеры изменили не только название фильма, но и поменяли фотографию режиссера. Так, на некоторых плакатах вместо Михалкова с автоматом в руках предстают Николай Басков, Никита Джигурда, Викор Цой, Адольф Гитлер и другие.
"Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, - рассказала дочь режиссера Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке". Сиквел оскароносного фильма "Утомленные солнцем" состоит из двух частей - "Предстояние" и "Цитадель". Первая картина выйдет 9 мая этого года. Премьера второй части намечена на осень 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама