Si8WJJYS5diq04wvQ8KZ2OKegIUZTDqru9McdIuw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков объявил о созыве внеочередного съезда Союза кинематографистов

Михалков объявил о созыве внеочередного съезда Союза кинематографистов
Никита Михалков. Фото с сайта segodnya.ua

Никита Михалков официально объявил о созыве внеочередного чрезвычайного съезда Союза кинематографистов России до 1 апреля, сообщает "Новый регион 2". Кинорежиссер предупредил о реальной угрозе прекращения деятельности организации после съезда Союза кинематографистов России, прошедшего в декабре 2008 года.

Оппоненты Михалкова в союзе сомневаются, что эта угроза будет выполнена. Как заявил президент Гильдии киноведов и кинокритиков, секретарь Союза кинематографистов России Виктор Матизен, решение о незаконности седьмого съезда может принять только суд. Министерство юстиции не правомочно решать подобные вопросы. Матизен назвал заявление Михалкова о созыве внеочередного съезда незаконным и отметил, что не признает главенство кинорежиссера в организации.

По мнению Матизена, Михалков не имеет право созывать съезд, так как является рядовым членом Союза, его полномочия истекли 29 октября 2007 года. Согласно уставу организации, съезды созываются ее правлением, а не председателем. Министерство юстиции отказалось зарегистрировать прошедший в декабре 2008 года съезд Союза кинематографистов России. Все его решения, в том числе избрание новым председателем организации Марлена Хуциева были признаны незаконными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама