Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков назначил дату проведения чрезвычайного съезда кинематографистов

Михалков назначил дату проведения чрезвычайного съезда кинематографистов
Никита Михалков. Фото РИА Новости

Никита Михалков заявил, что внеочередной съезд всех членов Союза кинематографистов России состоится 30-31 марта в Гостином дворе в Москве, сообщает РИА Новости.

В ходе встречи планируется провести избрание в управленческий орган и предоставить полный отчет о деятельности союза. Бывший председатель организации попросил поддержки в проведении официальной встречи у физических и юридических лиц, которые остаются неравнодушными к будущему союза. Также к Михалкову присоединился актер Михаил Пореченков, исполняющий обязанности главы союза, призвав всех кинематографистов приехать на съезд. Ранее кинорежиссер уже сообщал, что планирует провести созыв съезда до 1 апреля.

Также Михалков отметил существование реальной угрозы прекращения деятельности союза из-за седьмого съезда незаконного съезда, проведенного в декабре 2008 года. Тогда председателем организации был назначен Марлен Хуциев. Виктор Матизен, являющийся секретарем Союза кинематографистов отметил, что Михалков не обладает полномочиями для созыва съезда, так как является рядовым членом организации. По уставу союза, принимать решение о проведении официальных встреч имеет право только правление. Рассмотрение иска о признании незаконным седьмого съезда кинематографистов, поданного Михалковым, Пресненский суд Москвы перенес на 17 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама