Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков изгнал оппозицию из Союза кинематографистов

Михалков изгнал оппозицию из Союза кинематографистов
Никита Михалков. Фото с сайта gloss.ua
Во вторник в Москве завершился внеочередной чрезвычайный съезд Союза кинематографистов России. Путем голосования члены союза приняли в свои ряды 18 кинодеятелей и выгнали одного из них, пишет "Российская газета". Также члены организации договорились, что в следующий раз они соберутся осенью для того, чтобы принять новый устав. Как уточняет "Газета", за исключение президента Гильдии киноведов и кинокритиков Виктора Матизена, работавшего в союзе секретарем, проголосовали 805 человек, его поддержали 100 человек, а 41 воздержался. Матизена исключили с формулировкой "за последовательные действия, направленные на раскол Союза". Новобранцами в стане Союза кинематографистов по предложению кинорежиссера Федора Бондарчука стали 18 человек. Среди них - актеры Филипп Янковский, Дмитрий Дюжев, Артем Михалков, Игорь Петренко, Максим Суханов, Артур Смольянинов и Любовь Толкалина.
Напомним, Матизен не раз негативно высказывался в адрес вернувшегося на пост председателя союза Никиты Михалкова, не признавая главенство кинорежиссера в организации. Он заявлял, что Михалков не имеет права созывать съезд, так как является рядовым членом союза. Как сообщалось ранее, в первый день съезда Союза кинематографистов 30 марта его председателем большинством голосов был избран Михалков. Ранее он уже возглавлял профессиональную организацию - с 1997 года до конца 2008 года. В декабре прошлого года на съезде новым председателем был избран кинорежиссер Марлен Хуциев, однако суд аннулировал это решение. После объявления об избрании Михалкова, Хуциев заявил о намерении подать исковое заявление о признании нелегитимными результаты голосования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама