Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Менты" отсудили у "Оперов" 564 миллиона долларов

Это дело является беспрецедентным. За нарушение авторских прав создателям сериала "Улицы разбитых фонарей" полагается 564 миллиона долларов.

В четверг в арбитражном суде Москвы состоялось заключительное слушание по иску от производителей сериала "Улицы разбитых фонарей" ("Менты") к создателям сериала "Опера", пишут "Ведомости". Суд постановил, что за нарушение авторских прав (использование одних и тех же героев и актеров) создатели "Оперов" выплатят 1,7 миллиарда рублей (564 миллиона долларов). Данное постановление суда называют беспрецедентным. Во-первых, потому что суд не уменьшил заявленную истцом сумму ущерба. Во-вторых, это первый случай, когда признанный контрафактным телевизионный продукт показывали по федеральному каналу. Адвокаты признанных виновными компаний заявили о намерении подать апелляцию. Они утверждают, что взыскание такой суммы разорит "любую продюсерскую компанию".
Судебное решение о признании "Оперов" (студия "Люксфильм" по заказу продюсерской компании "Феникс фильм") контрафактом по иску производителей "Ментов" ("Нового русского сериала") было вынесено осенью прошлого года в городском суде Санкт-Петербурга.
Сериал "Улицы разбитых фонарей" стал очень популярным после выхода в телеэфир в 1997 году. Сначала его показывали на ТНТ, а затем - на "Первом канале". Спустя семь лет на телеканале "Россия" начался показ "Оперов".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28