Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Меньшов выступил против выдвижения Михалкова на "Оскар"

Меньшов выступил против выдвижения Михалкова на "Оскар"
Народный артист России Владимир Меньшов. Фото ©РИА Новости.
Народный артист России и режиссер Владимир Меньшов отказался давать свое согласие на выдвижение кинофильма Никиты Михалкова "Цитадель" на премию "Оскар", сообщает "Новый Регион".
Меньшов отказался подписывать протокол российского оскаровского комитета, поскольку считает картину не достойной номинирования на премию Академии кинематографических искусств и наук. "Я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности", - прокомментировал свое решение Меньшов. По мнению режиссера, в 2011 году в России вышло множество кинолент, которые могли бы представлять страну на "Оскаре" в номинации "лучший иностранный фильм". Напомним, 20 сентября текущего года член российской оскаровского комитета Кирилл Разлогов заявил, что на премию "Оскар" от России выдвинут фильм Никиты Михалкова "Цитадель". Кинофильм российского режиссера вышел в прокат 5 мая этого года и получил множество негативных отзывов кинокритиков и провалился в прокате, собрав всего 1,3 миллиона долларов. При этом бюджет картины составил 34 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама