Nih3AgexUZnr8XWDKVkmNnQykEPsbtJKw4hXRKO8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меньшов не смог помешать отправке "Цитадели" на "Оскар"

Меньшов не смог помешать отправке "Цитадели" на "Оскар"
Режиссеры Владимир Меньшов и Никита Михалков. Фотоколлаж vesti.kz
Картина Никиты Михалкова "Утомленные солнем-2. Цитадель" уже направлена в США, где будет бороться за премию "Оскар". Фильм отправился за океан несмотря на категорическое несогласие председателя российского оскаровского комитета, режиссера Владимира Меньшова, сообщил РИА Новости Владимир Наумов, глава российской национальной киноакадемии. По словам собеседника агентства, решение о направлении было принято, "поскольку большинство проголосовало за картину Михалкова". "Голосование прошло нормально, регламент не нарушали", - сказал он, добавив, что документы на фильм также оформлены и готовы.
При этом действия Меньшова, который не подписал протокол с решением комитета выдвинуть "Цитадель" и призывал Михалкова отозвать свою картину для повторного голосования, Наумов назвал "неправомерными". Глава российской киноакадемии считает, что "у Меньшова было право написать свою точку зрения отдельно и приложить к результатам голосования". Скандал вокруг картины Никиты Михалкова разгорелся после того, как члены российской оскаровской комиссии выдвинули вторую часть дилогии "Утомленные солнцем 2" на соискание награды Американской киноакадемии за лучший фильм на иностранном языке. Противники выдвижения "Цитадели" отмечают, что она непонятна в отрыве от первой, не имела успеха в прокате и получила крайне негативные критические отзывы. Председатель комитета Владимир Меньшов объявил, что решение не было единодушным, и призвал автора "Цитадели" отозвать свою картину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы