Z60CcGJITElekYJ8nU0StV1vIcaC6Q42GiPnrHRk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мелани Гриффит записалась в реабилитационный центр

Мелани Гриффит записалась в реабилитационный центр
Мелани Гриффит. Фото с сайта ital-on.ru
Жена Антонио Бандераса (Antonio Banderas) Мелани Гриффит (Melanie Griffith) попала в реабилитационный центр, пишет журнал People. 52-летняя актриса добровольно записалась в центр Cirque Lodge в Юте с целью избавится от наркотической зависимости.
Это уже третий случай за последние несколько лет, когда Гриффит прибегает к помощи реабилитационного центра. В 2000 году она обратилась в госпиталь Daniel Freeman в Калифорнии по совету своего лечащего врача. В то время актриса впала в зависимость от болеутоляющего препарата, который был прописан ей после полученной травмы шеи. Из-за наркотиков кинокарьера Гриффит прервалась почти на десять лет. Ее возвращение состоялось благодаря фильму Брайана Де Пальма "Подставное тело". Позже она снялась в лентах "Дикая штучка" и "Деловая девушка", за роль в которой Гриффит получила "Золотой глобус" и "Оскар" как лучшая комедийная актриса. На съемках картины "Двое - это слишком" (1995) она познакомилась с Бандерасом, за которого впоследствии вышла замуж. Через год у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. У актрисы есть еще двое детей от предыдущих браков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы