Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэл Гибсон расстался с Григорьевой

Мэл Гибсон расстался с Григорьевой
Фото из архива Vesti.kz
Известный голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь, пишет журнал People.
По словам собеседника издания, названного "одним из близких друзей пары", Гибсон и Григорьева после расставания сохранили дружеские отношения. Они намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной расставания пары источник People назвал их насыщенные рабочие графики. Отношения актера с Григорьевой, начавшиеся весной 2009 года, стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У Гибсона от первого брака осталось семь детей (шесть сыновей и дочь). Вместе с тем, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда - Тимоти Далтоном. Она воспитывает их общего 12-летнего сына.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама