Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэл Гибсон подрался с папарацци

Мэл Гибсон подрался с папарацци
Мэл Гибсон. Фото с сайта kinopoisk.ru
Голливудский актер Мэл Гибсон разорвал рубашку на мужчине по имени Карлис Гажевскис (Karlis Gajevskis), который пытался сделать снимки звезды и его беременной спутницы Оксаны Григорьевой (Oksana Grigorieva), сообщает WorstPreviews.
Инцидент произошел в лос-анджелеском ночном клубе Playhouse. Пара пришла на открытие заведения. На пути к VIP-зоне актера и его подругу стала фотографировать корреспондентка журнала Life & Style, которая изображала из себя фанатку Гибсона. Охрана звезды отобрала у женщины камеру и удалила на ней все фотоснимки. Однако на этом она не остановилась. Журналистка перепоручила задание своему другу Гажевскису. Актер разозлился и напал на мужчину. В результате инцидента Гибсон разорвал Гажевскису рубашку. Сразу после случившегося пострадавший обратился в полицию. Аналогичный случай произошел с американским рэпером Канье Уэстом. В мае этого года суд Лос-Анджелеса рассматривал дело о нападении исполнителя на папарацци. 11 сентября прошлого года в международном аэропорту Лос-Анджелеса рэпер побил фотографа, пытавшегося сфотографироват ь его, и разбил его камеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама